Fingerfood und kalte Platten

Canapes, Brötchen und Co.

Canapes mit Räucherlachs

Canapes mit Wurst- und Salamispezialitäten

Canapes mit zartem Koch- und Rohschinken

Canapes mit Hart- und Weichkäsesorten

1/2 belegte Semmel mit Wurst, Schinken, Käse

Kalter Braten auf Sandwich-Toast mit Dip

Roastbeef-Röllchen auf Sandwich-Toast mit Dip

Italienische Bruschetta mit Tomaten-Basilikum

überbackene Winzerschnitten

 

Fingerfood Spießchen

Hackbällchenspieße mit Käsewürfel

Hackbällchenspieße mit Mixpickels

herzhafte Allgäuer Vesperspieße

Seranospieße mit Melonen und Trauben

Hähnchenspieße "Yakitori"

kleine Hähnchenschnitzel "Piccata Milanaise"

Paprikaschiffchen mit Hähnchen und Bacon

 

Fingerfood Spezialitäten

kleine panierte Hähnchenschnitzelchen
auf Kartoffelsalat

Quiche Lorraine

Piccolinis (kleine Pizzastückchen)

Mini American Hamburger

Mexican Wrap mit Salsa-Dip

 

Fingerfood Variationen vom Fisch

Scampi in Reismandelpanade

Mini-Pastetchen mit Lachs-Dill-Creme

Lachsröllchen mit Spinat

Lachsröllchen mit Meerrettichdip

 

Vegetarisches Fingerfood

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Käsespieße, herzhaft und fruchtig

Italienische Anti-Pasti-Spieße

bunte Gemüse-Spießchen

Gurkenschiffchen mit Frischkäse

Asia Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

Samosa Teigtaschen

 

Feinkostsalate im Gläschen

deftiger Rindfleischsalat

pikanter Waldorfsalat

herzhafter Käsesalat

Sommerlicher Nudelsalat

feiner Geflügelcocktail

delikater Krabbencocktail

pikanter Wurstsalat

 

Kalte Platten

ALLGÄUER VESPERPLATTE
Traditionelle Bauernplatte mit Hartwurst, Salami und Landjäger

MINI SCHNITZELPLATTE
kleine panierte Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen mit Ketchup Dip

SCHWÄBISCHE SCHINKEN-SPEZIALITÄTEN-PLATTE
mit feinem Koch- und Rohschinken, gut sortiert

DELIKATESS-BRATEN-PLATTE
mit Bratenaufschnitt und Roastbeef, gut sortiert

FISCH-SPEZIALITÄTEN-PLATTE
mit Lachs und gerauchten Forellen (bunt belegt und natur)

KÄSEBRETT, GUT SORTIERT
mit verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten

ITALIENISCHE ANTI-PASTI
nach Sizilianischer Art

EIER MIT REMOULADE
gefüllte halbe Eier mit Remouladen Dip


Brotzeit und Vesper

Partyseele 1m (Abholpreis ab 15 Personen)
gut belegt nach Ihren Wünschen mit Frischkäse, Butter,
Blattsalat, Wurst, Schinken, Rauchfleisch, Käse und Lachs

Partybrezel (Abholpreis ab 15 Personen)
satt belegt nach Ihren Wünschen mit Frischkäse, Butter,
Blattsalat, Wurst, Schinken, Rauchfleisch, Käse und Lachs


Fleischkäs nach Ihrer Wahl
Pizza-, Zwiebel-, grober oder feiner Fleischkäs mit Bratensauce

Schweizer Wurstsalat

Allgäuer Lumpensalat mit Pressack

"Saurer Käs" mit oder ohne Trauerrand

 

Informationen

Preise unserer Fingerfood, Canapes und Kalte Platten auf Anfrage. Je nach Auswahl der Speisen, Personenanzahl und Service. Gerne stehen wir Ihnen unter 07563/3554 bei der persönlichen Menüplanung beratend zur Seite!